the small print informatique & parpaings

19juil/083

Bug Ubuntu 8.04

1er cas :
Si j'écoute de la musique avec Firefox (Deezer), et qu'après je veuille lancer une video sous VLC, je n'ai pas de son sous VLC.
Si je lance d'abord une video sous VLC, je n'ai plus de son ensuite sous firefox avec deezer.

2è cas :
Firefox 3 et Dotclear 1
J'écris mon billet. Quand j'insère un lien, il apparait de la forme "javascript:void(0);/*1216470704206*/" . Je dois à nouveau selectionner le lien, et recoller le lien.

Voilà pour les 2 bug que j'ai tous les jours depuis la 8.04 et que je n'ai pas réussi à réparer.

Content de cet article?

Inscrivez vous à notre fil rss!

Commentaires (3) Trackbacks (0)
  1. Salut,

    1er cas :
    Tu trouveras probablement la solution ici :
    forum.ubuntu-fr.org/viewt…

    2ème cas :
    Problème assez bizard que je n’ai personellement jamais rencontré. Peut être du au fait que j’utilise le gestionnaire de presse-papier Glipper. A voir…

    A+

  2. @Mydoom666 : merci pour ton lien. Je peux enfin avoir le son sous flash et dans vlc (et rythmbox aussi).

    à partir de ton lien, j’ai suivi un lien donné sur le forum : blog.paulbetts.org/index….

    J’ai installé la libflashsupport indiqué, et cela fonctionne.

  3. Hi, tu régleras surement ton problème de son sous VLC en réglant dans paramètres/préférences/Module de sortie, là tu coche en bas à droite Options avancées, le module de sortie audio doit être su Sortie audi ALSA.
    @+


Leave a comment

Trackbacks are disabled.